02 сообщает

Самые беззащитные — женщины!

Прямо с места события из Торфяного позвонила женщина и рассказала, что пьяный муж разбил оконное стекло и угрожает порезать её им.
С заявлением об изнасиловании собственным мужем обратилась стрижевчанка.
Ещё одна жительница посёлка с множественными гематомами левого предплечья и растяжением связок правого коленного сустава обратилась за медпомощью, объясняя, что знакомый мужчина с целью домогательств нанёс эти телесные повреждения.
3 сентября опять-таки стрижевчанку днём избил муж. Свои несанкционированные действия он повторил и в 23.30 этого же дня. Наверное, чтобы супруга не жаловалась в полицию.
А вот двадцатилетний оричанин сам заявил на знакомую — она пыталась его задушить.

И капуста, и морковь

В садовом обществе «Юбилейный» на Малышихе сразу две кражи за день. Сначала воры «заготовили» 62 вилка капусты на одном участке. Затем на другом — около 10 кг моркови.

Золото и железо — лакомый кусочек 

В Оричах из дома пострадавшей были украдены золотые украшения на сумму 24 800 рублей. Из подъезда дома № 23 по улице Западной была спилена и унесена батарея.
А в Зенгино неизвестные лица на «Жигули» белого цвета сняли и увезли канализационный люк.

На Истобенск  дорога опасная

В конце августа в больницу Кирова с телесными повреждениями в виде закрытого перелома 5, 6, 7 рёбер обратился житель област-ного центра. Оказалось, перевернулся на мотоцикле в Истобенске. Через день на 10 км в этом направлении в кювет съехала легковая автомашина.
А в Оричах заявитель честно признался, что въехал на своём автомобиле в двери собственного же гаража.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru