За безупречную муниципальную службу

Вячеслав Фёдорович Смирнов, глава Оричевского района с 1990 по 2010 год, награждён почётным знаком «За безупречную муниципальную службу».
Как сказано в Указе губернатора области от 2 сентября, так отмечены «многолетняя эффективная муниципальная служба и вклад в развитие местного самоуправления» Вячеслава Фёдоровича на благо нашего Оричевского района.
Напомним, свой трудовой путь в районе он начинал на Оричевском торфопредприятии. С 1981 года трудился в органах власти — сначала председателем исполкома Торфяного сельсовета, затем секретарём партийной организации торфопредприятия. В 1987 году занял должность второго секретаря райкома партии (по сложившейся тогда иерархии, второй секретарь курировал вопросы промышленности и экономики). В 1990 году — председатель исполнительного комитета Оричевского районного Совета народных депутатов. В 1991 году назначен главой района. На этом посту он проработал до августа 2010 года. При этом несколько раз получал мандат народного доверия — побеждал в выборах в самые сложные годы становления нового российского государства, времена падения экономической активности. Тем не менее, район под руководством В.Ф. Смирнова и команды управленцев, сформированной им, продолжал расти и развиваться: проделана огромная работа по газификации коммунальной сферы, сельхозпредприятия являются флагманами аграрного сектора экономики области.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru