02 сообщает

Ломать — не строить

Чем мотивировали свои поступки вандалы, когда выбивали окна в Стрижевской коррекционной школе-интернате и торфяновской амбулатории, пока неизвестно. Но по данным происшествиям ведутся проверки.

Любители покататься

В селе Коршик в ночь на 10 сентября неизвестный от дома заявителя похитил мопед. На следующий день из этого же населённого пункта поступило сообщение о краже ещё одного транспортного средства — мотоцикла «ИЖ», однако проведённая проверка данный факт не подтвердила.
В Оричах средь бела дня от здания образовательного учреждения был похищен велосипед стоимостью 4500 рублей.

Дедовщина?

5 сентября в травматологическую поликлиннику города Кирова был доставлен военнослужащий одной из воинских частей, расположенной на территории Оричевского района. Медики зафиксировали у солдата закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины лица. Как пояснил потерпевший, его в казарме избили сослуживцы.

Трагедия

Страшная трагедия произошла в селе Адышево — смерть трёхмесячной малышки. Проснувшись утром, мать обнаружила дочку мёртвой. Сотрудниками правоохранительных органов не было выявлено видимых признаков насильственной смерти. В том, что послужило причиной смерти ребёнка, теперь предстоит разобраться следственному комитету.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru