Успехи учеников — гордость педагогов

Так уж получается, что именно первого сентября подводят педагоги итоги года прошедшего. Не стала исключением и Стрижевская школа искусств «Гармония».
Успехи выпускников — предмет гордости преподавателей, об этом и говорили на торжест-венной линейке. А гордиться действительно есть чем. Екатерина Бояринцева (преподаватель И.Н. Морогова) нынче стала студенткой Вятского колледжа культуры по специальности «Хореография», Марина Толстоброва — областного колледжа культуры и искусств имени Казенина, специальность «Фортепиано». Иван Вахрушев (преподаватель Р.В. Зонова) поступил в Московский институт современного искусства на «Эстрадно-джазовый вокал». 
Продолжают совершенствовать своё образование и сами педагоги школы искусств. Так, преподаватель по классу гитары С.В. Белорусцев поступил в магистратуру Санкт-Петербургского института культуры и искусства.
Ещё одна радостная весть — это отметка работы преподавателей «Гармонии» на российском уровне. Три педагога в этом году были награждены благодарственными письмами Министерства культуры РФ: это Г.А. Кокарева, Е.К. Конышева, Н.М. Павлюк. Их на торжественной первосентябрьской линейке вручила учителям начальник районного управления культуры Г.В. Головина.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

82 + = 90

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru