Футбольная ничья с хоккейным счётом

Последнюю домашнюю игру команды «Дарья» в этом сезоне вполне можно отнести к разряду «валидольных»: проигрывая по ходу два мяча, наши футболисты смогли отыграться и уйти в отрыв, а в итоге получить ничью.
Матчи с кирово-чепецкой «Олимпией» у наших футболистов простыми не бывают. Так случилось и в субботу 24 августа. Уже к 20-й минуте на табло висел счёт 0:2 в пользу гостей, удачно реализовавших два штрафных. Через десять минут пришёл черёд и оричанам проявить себя в розыгрыше стандартов. После подачи углового первым на мяче оказался Александр Кормщиков (на счету этого защитиника уже пять голов в сезоне). Затем Андрей Хорошавцев запустил мяч со штрафного в девятку чужих ворот. Третий мяч влетел в сетку «Олимпии» под занавес первого тайма, как говорится, в раздевалку — отличился Максим Махнёв.
Вторая половина встречи началась удачно для «Дарьи» — Андрей Травин сделал дубль. Казалось бы, всё уже было решено: 5:2. Но… «Олимпийцы» проснулись в концовке и устроили настоящий навал на наши ворота — роковыми стали 85-я, 90-я (пенальти) и добавленная 92-я минуты. 5:5 — ничья с хоккейным счётом, которую запомнят надолго и болельщики, и футболисты.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru