02 сообщает

Муж отправился в гости

Наверное, любая верная заботливая супруга пустилась бы разыскивать мужа, если б тот вдруг не вернулся домой. Точно так и поступила оричанка, обратившись за помощью в правоохранительные органы. Только розыск пропавшего недолго длился, всё это время мужчина находился в гостях у знакомой.

Десять минут — и денег нет

Наша забывчивость или рассеянность ворам особенно на руку. Отлучаясь даже ненадолго, не нужно оставлять личные вещи без присмотра. Лишь на десять минут оставила женщина на рынке в Оричах сумочку, а по возвращении обнаружила, что не хватает в ней восьми тысяч рублей.

Родная кровь

Второго октября в отделение «Скорой помощи» посёлка Мирный обратился молодой мужчина. Пояснил, что во время ссоры множественные ножевые раны на руке нанёс ему отец. Несколькими минутами позже явился и второй потерпевший в этой истории. След разговора с сыном — резаная рана плеча.

Ни обеда, ни квартиры

По счастливой случайности не произошло серьёзного возгорания в одной из квартир райцентра. В половине первого дня в ПЧ-44 поступил звонок о пожаре. Выяснилось, что хозяева ушли и оставили пищу на включённой плите, в результате чего квартира была задымлена. Обнаружься это позднее, люди могли бы лишиться крыши над головой.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru