Алексей Мокеров зарегистрирует ваш транспорт

Количество автотранспорта с каждым годом увеличивается. Автомобили покупают, продают, меняют, дарят, завещают. И каждая такая процедура должна быть зарегистрирована в ГИБДД. Эту ответственную и напряжённую работу исполняют работники регистрационных подразделений.
Месяц назад в Оричах появился свой кабинет регистрационно-экзаменационной группы. Инспектором здесь работает капитан полиции А.В. Мокеров. Алексей Владимирович имеет право регистрировать транспортные средства, снимать их с учёта, производить действия, связанные с заменой и утилизацией. А ещё проводит приём экзаменов квалификационных категорий «В» и «С». Регистрационно- экзаменационная группа ведёт приём три дня в неделю — по вторникам, средам, субботам.
Алексей Владимирович — житель Кирова, однако в Оричах он не новичок, потому что родом из нашего района — села Истобенска. Любимое увлечение — охота — могло бы стать профессией: в 1997 году Алексей окончил Кировскую сельхозакадемию по специальности «Охотовед». Однако судьбе было угодно повернуть ход событий его жизни иначе. Когда в суровом 1998 году Алексей демобилизовался из рядов российской армии, ему сразу предложили работать в милиции. С тех пор то, о чём мечтал, превратилось в хобби. А органы внутренних дел получили ответственного сотрудника.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru