Главная черта — ответственность

С 2006 года работает в службе судебных приставов Ольга Сергеевна Эсаулова. Начинала она инспектором делопроизводства, а в 2009 году переведена на должность судебного пристава-исполнителя.
Исполнять судебные акты и акты других органов, предусмотренных законодательством, на первый взгляд, непосильное дело для хрупкой молодой женщины. Ведь порой приходится не считаться с личным временем, задерживаться на работе допоздна. Но хорошо справляется с возлагаемыми на неё обязанностями Ольга Сергеевна, за что и ценит её руководство отдела. Не зря ей уже присвоен классный чин — референт государственной гражданской службы III класса.
У Ольги Сергеевны и категория документов, с которыми приходится работать, одна из самых значимых — это алименты. Пристав-исполнитель делает всё возможное, чтобы родители, уклоняющиеся от уплаты алиментов, не только погашали денежный долг перед своими детьми, но и не накапливали новый, а для этого принимает все предусмотренные законом меры.
Ольга Сергеевна Эсаулова ведёт активный образ жизни, водит автомобиль. А ещё она мама маленького сынишки, с которым любит проводить всё своё свободное время. Каждый год они вместе ездят на юг к морю.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru