Открылось «Окно в природу»

В выставочном зале Оричевского краеведческого музея проходит ставшая традиционной выставка фотографических работ «Окно в природу». В этом году в экспозиции красочные работы трёх фотохудожников.
Чувствуется, что житель Кирова Виктор Александрович Городилов обожает природу Вятского края и наблюдает за игрой света и тени очень давно. Его снимки, выполненные в особой технике и обрамлённые роскошными багетами, смотрятся удивительно жизнерадостно. Особенность выставки в том, что этот мастер объявляет конкурс на самое оригинальное название к своим фотографиям. Посетители, пришедшие полюбоваться фотографиями, к любой из сорока его работ могут, по желанию, придумать название. А 11 ноября, на закрытии выставки, Виктор Александрович, рассмотрев все варианты (число их не ограничено), на свой вкус выберет самое оригинальное, интересное, запоминающееся. И автору-победителю подарит ту картину, к которой придумано название.
Второй участник — Андрей Николаевич Ляпунов, житель посёлка Торфяной. Работает в центре дистанционного обучения детей-инвалидов в Кирове. По образованию охотовед, а в душе великий путешественник. На его фотографиях природа Байкала, Приморского края, Полярного Урала. На будущий год планирует побывать в степях.
Работы третьего участника выставки — нашей землячки Ксении Шиляевой — подкупают наблюдательностью, лёгкостью и философией.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru