02 сообщает

Наехал на пешехода

На автодороге Стрижи — Торфяной автомобилем «Хундай» был сбит мужчина, двигавшийся по краю проезжей части. Причиной аварии послужило то, что при встречном разъезде водитель иномарки неправильно выбрал боковой интервал между встречным автомобилем и пешеходом, который в результате ДТП получил ушибы и ссадины. Также телесные повреждения получили две пассажирки «Хундая».

Осторожно: злые соседи

Жительнице Мирного с соседями не повезло. Они высказывают в адрес женщины угрозы убийством, наносят побои, вымогают денежные средства у неё и её сына.

Охота на авто

В буквальном смысле из-под окон увели автомашину стрижевчанина. «Жигули» были без сигнализации, и, возможно, угнаны путём подбора ключа.
Молодая автолюбительница заявила о розыске, а потом и последующем возврате её машины, которую она по доверенности передала другому человеку.

Поезд тронулся — минус стекло

Фирменный поезд № 31 «Вятка» пострадал от рук хулиганов. Инцидент произошёл вечером, когда пассажирский состав отправлялся с платформы станции Оричи. В это время кем-то был брошен камень, в результате чего разбилось стекло вагона.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru