«Букет от бабушки» достался Валентине Тиуновой

На прошлой неделе завершилась фотовыставка «Окно в природу». Её изюминкой был конкурс на лучшее название, объявленный В.А. Городиловым, мастером светописи из Кирова.
На закрытии он определил победителя, вернее, победительницу. Главный приз достался жительнице Оричей В.Б. Тиуновой.
Валентине Борисовне так понравились фотографии, что она придумала названия ко многим работам. Но от натюрморта — нежной лесной земляники в коричневой кружке, стоящей на овальном бордюре — женщина просто глаз не могла оторвать. Изображение было словно окном в детство, когда взрослые с покосов приносили детворе вот такие же трогательные веточки с алыми, словно бусинки, ягодами. Потому и назвала женщина работу — «Букет от бабушки». И оно так тронуло автора, оказалось настолько созвучно его душе, что он с радостью подарил своё фотопроизведение Валентине Борисовне. Поощрительными призами — фотоснимками были награждены и другие активные участники конкурса: жительница Истобенска, школьники из Стрижей, оричане.
Всего более 200 названий придумали посетители, заинтригованные необычной выставкой. Некоторые работы получили по одному, два наименования, но лидером стал снимок с зимним лесом, имеющий аж 16 отзывов!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru