В понедельник у главы

Пожар в Камешнице
В ночь с воскресенья на понедельник произошёл пожар в двухквартирном деревянном доме в селе Камешница. Как сообщил начальник МО «Оричевский» МВД России А.В. Коваль, предположительно в квартире, с которой началось возгорание, находились четыре человека, в том числе ребёнок 2008 года рождения. По всей видимости, все они погибли. Утром в понедельник розыск тел был невозможен — пожар ещё не до конца потушили.
— С начала года в огне погибло уже 13 человек. Если данные о сегодняшнем пожаре подтвердятся, то число жертв вырастет до семнадцати. Такого провала по этому показателю не было много лет, — сообщил начальник ПЧ-44 А.В. Королёв.
Глава района В.Р. Нургалин рекомендовал усилить профилактическую работу в частном секторе. Кроме того, в поселениях района возможно введение особого противопожарного режима.

Улицы в Оричах чистят от снега
Вопрос с расчисткой дорог в районном центре наконец-то решился. Как рассказал глава Оричевского городского поселения В.А. Мамонтов, центральные улицы посёлка чистить будут силами ДУ № 6 «Вятавтодора», за железной дорогой — зона ответственности ООО «Управление ЖКХ», а в микрорайоне сельхозкооператива имени Кирова работать будет техника самого хозяйства.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru