Зачем вам мобильный телефон?

Валентина Васильевна, директор Дома культуры села Пищалье: «Не представляю, как мы раньше обходились без мобильного. Постоянно надо держать связь с родными и близкими. Часто пишу им смс-сообщения. В моём телефоне есть mp3-плеер, видеокамера, выход в Интернет. Всеми этими функциями я пользуюсь. Даже сижу в «аське». Калькулятор и секундомер также считаю важными атрибутами, которые не раз выручали меня на работе».
Ольга Евгеньевна, аппаратчик: «Я особо не нуждаюсь в мобильном телефоне, хотя и считаю эту вещь важной. Телефон у меня простой, лишь бы можно было позвонить. А вообще я им редко пользуюсь».
Юлия, хранитель фондов музея: «Больше всего сотовый мне нужен для звонков. Иногда пишу «смс-ки». Реже пользуюсь плеером и видеокамерой. А в Интернет выхожу с компьютера. Так что я считаю, телефон в первую очередь необходим для связи».
Валентина, работник роддома: «Для меня телефон — полезная вещь. Он нужен и для связи, и для выхода в Интернет. На нём слушаю музыку, смотрю видео, пишу смс-сообщения. Иногда приходится пользоваться календарём и калькулятором».
Александр, бывший военнослужащий: «Телефон плотно вошёл в мою жизнь. Если раньше он был только средством связи и общения, то сейчас даже можно выйти с него во Всемирную паутину. Для этого я его большей частью и использую. А вот видео и mp3-плеер применяю нечасто, изредка пишу смс».
Продавец на рынке: «Дома у меня есть мобильный, но я его не беру с собой. Не считаю это необходимостью. Могу только сказать, что он карман оттягивает. Если надо с кем-то связаться, звоню со стационарного телефона. Жили же раньше без них. Вот и сейчас он мне не нужен».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru