02 сообщает

Вот такая симпатия

 Уже за полночь обратился на «Скорую помощь» Стрижей житель посёлка Мирного с резаными ранами обоих предплечий. Пояснил, что в Лёвинцах порезал себя сам из-за девушки.
Две молодые женщины вряд ли питали друг к другу тёплые дружеские чувства, так как одна из них со множественными ушибами и ссадинами обратилась за медпомощью в поликлинику ЦРБ. Говорит, что была избита гражданкой Т.Уже за полночь обратился на «Скорую помощь» Стрижей житель посёлка Мирного с резаными ранами обоих предплечий. Пояснил, что в Лёвинцах порезал себя сам из-за девушки.
Две молодые женщины вряд ли питали друг к другу тёплые дружеские чувства, так как одна из них со множественными ушибами и ссадинами обратилась за медпомощью в поликлинику ЦРБ. Говорит, что была избита гражданкой Т.

Не буди в бармене
зверя

Удар в глаз от неизвестных лиц получил другой житель нашего района, решив заступиться за девушку. Дело происходило вечером в Стрижах у железнодорожного вокзала. Сам спаситель находился в алкогольном опьянении.
Видимо, и бармена можно вывести из себя. Об этом свидетельствует тот случай, что в заведении одного из санаториев, которые находятся на территории района, работник бара избил адышевчанина.

Нет дыма без огня

26 ноября в деревне Малые Гари загорелся дачный дом, принадлежащий жителю областного центра. Дом был заперт на замок и загорелся изнутри. Предположительная причина — включённый электрообогреватель.
Утром того же дня на территории санатория «Колос» от замыкания электропроводки сгорел автомобиль.

Наехала
«самопроизвольно»

 В очередь встают не только покупатели, но и их автомобили. Одно неосторожное движение, а в результате — авария, пусть и микро. Так недавно в Оричах самопроизвольно покатился автомобиль, хозяйка которого нарушила правила остановки, и врезался в рядом стоящие «Жигули».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru