Губерния

Долги сокращаются

По данным областного департамента энергетики и газификации, долги муниципальных образований за потреблённое топливо за неделю уменьшились на 12 млн рублей и на 2 декабря составили 637,7 млн рублей.
При этом снизилась просроченная задолженность муниципалитетов, которая составляет 334 миллиона. Это долги Верхнекамского, Вятскополянского, Котельничского, Кумёнского, Лузского, Мурашинского, Нолинского, Омутнинского, Оричевского, Подосиновского, Слободского, Советского, Юрьянского и Яранского районов, а также городов Вятские Поляны, Кирово-Чепецк, Слободской и ЗАТО «Первомайский».

На такси — с разрешения

С 1 января юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся перевозкой пассажиров и багажа легковым такси и не получившие на это разрешения, будут подвергаться административной и иного вида ответственности.
В областном департаменте дорожного хозяйства, транспорта и связи напоминают, что для легального осуществления этой деятельности необходимо получить разрешение, установленное статьёй 9 Федерального закона № 69-ФЗ от 21.04.2011. Подробную информацию можно найти на официальном сайте правительства области ako.kirov.ru, а также в департаменте дорожного хозяйства, транспорта и связи по адресу: г. Киров, Мелькомбинатовский проезд, д. 6. Справки по телефонам: (8332) 57-14-34, 57-14-35.

На 1 декабря уровень безработицы составляет 1,6 процента 

В областном управлении государственной службы занятости населения сообщили: на 1 декабря 2011 года численность граждан, не занятых трудовой деятельностью и обратившихся в органы ГСЗН, составила 14,4 тысячи человек и уменьшилась относительно 1 января 2011 года на 5,5 тысячи человек.
Численность безработных, зарегистрированных в службе занятости на 1 декабря 2011 года, сократилась на 6,3 тысячи человек по сравнению с количеством безработных по состоянию на 1 января 2011 года и составила 12,5 тысячи человек.
Уровень зарегистрированной безработицы на 1 декабря текущего года снизился на 0,8 процента относительно уровня безработицы на 1 января 2011 года и составил 1,6 процента экономически активного населения.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru