Мы не стоим на месте

30 ноября для жителей посёлка Торфяного распахнул двери обновлённый магазин самообслуживания. Право торжественного открытия и разрезания ленточки было предоставлено специалисту администрации п. Торфяного Елене Алексеевне Крысовой.
Как же тут всё преобразилось. Стало просторно и уютно, что немало удивило и порадовало клиентов. Сейчас в магазине можно приобрести не только товары первой необходимости, но и всё, что душа пожелает, оценив качество, состав, срок годности продуктов. Это немаловажно для современного покупателя. Для более удобной работы продавцов и приятного времяпрепровождения посетителей установлено новое современное торговое оборудование — холодильные витрины, отдельные для всех видов продуктов: мясных полуфабрикатов, молочных и рыбных товаров.
Покупателям предложен широкий ассортимент продовольственных групп. Собственная продукция райпо: пельмени, вареники, чебуреки, котлеты, хлеб и хлебобулочные изделия, баранка, выпечка и различные кондитерские изделия — всё это привлекает взгляд оранжевыми ценниками. Отдельными блоками представлен аукционный товар по сниженным ценам: сахарный песок, мука, консервы, сок, фрукты.
Посмотреть на новый магазин и поучаствовать в акциях пришли все жители Торфяного, от мала до велика. Ведь при покупке товара на сумму 300 рублей и выше выдавалась «Карта любимого покупателя» с пятипроцентной скидкой. А также каждому клиенту вручался памятный презент. Несмотря на большой наплыв покупателей, продавцы всем сумели предложить нужный товар и создать хорошее настроение. Клиент с самой крупной суммой покупки — 685 рублей отмечен шампанским.
А заведующая магазином Татьяна Викторовна Марамзина, возглавляющая коллектив уже на протяжении пяти лет, заслуживает отдельных слов благодарности. Этот грамотный специалист, зная возможности и потребности селян, изучает потребительский спрос, принимает заявки на отсутствующие товары и своевременно их исполняет. Татьяна Викторовна требовательна к себе и работникам магазина, внимательна к покупателям, тактична. За добросовестную работу она отмечена почётными грамотами Оричевского районного потребительского общества.
Сразу можно сказать, что развитие Оричевского райпо не стоит на месте. «Мы и в дальнейшем будем продолжать движение по усовершенствованию работы и созданию удобств для покупателей, — утверждает председатель правления Валентина Викторовна Трегубова. — А высшая оценка работы в этом направлении — благодарность покупателей». Ведь главное — это сделать поход в магазин максимально удобным и приятным для людей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru