Как стать знаменитым?

Мы знаем множество знаменитых людей, таких как Менделеев, Пушкин, Пугачёва. Они добивались совершенства в своём деле не год и не два. А можно ли стать знаменитостью в 12-15 лет? Конечно можно. Можно всё, если постараться. Вот и ученица 9 класса нашей школы Ирина Гардалоева стала знаменитостью, пусть только школьного масштаба, но это лишь начало. Она победительница традиционного конкурса «Мисс школа», проводившегося в конце октября. Мы задали ей несколько вопросов, и Ирина с радостью поделилась своим звёздным опытом:
— Долго ли ты готовилась к выступлению?
— Я начала готовиться, наверное, как и все участницы, за неделю до конкурса.
— Кто помогал тебе в подготовке?
— Мне очень помогли мои подруги и старшая вожатая Мария Андреевна. Я нашла в Интернете множество интересных идей и образов для своего выступления, но конечно же просто их скопировать не могла, всё было изменено до неузнаваемости и переделано именно под мой образ.
— Твоя сестра тоже приняла участие в конкурсе, но за другой класс, вы вместе решили поучаствовать и было ли между вами какое-то соперничество?
— Нет, это решение мы приняли отдельно, и соперничества между нами не было. Мы готовились, не затрагивая друг друга.
— Была ли ты уверена в своей победе?
— Конечно, я хотела выиграть, но не была уверена на сто процентов в своём успехе.
Мы поздравляем Ирину и желаем ей и дальше двигаться по звёздной дороге. Кто знает, может быть, и её ждёт успех на актёрском поприще, как выпускника нашей школы Артура Касимова. Дерзай, Ирина!

Вопросы задавала Анна Ларионова, 8 класс.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru