02 сообщает

Там не лают, но кусаются

Что-то, видимо, очень важное не поделили между собой стрижевчанин и молодая барышня, посетители кафе «Каламбур». Потому как ссора их окончилась тем, что девушка не только пустила в ход острые ноготки и исцарапала молодого человека, но вдобавок ещё и искусала его.

Мороз не шутки шутит

Отчего мороз застал врасплох жителя Оричевского района, разбирается полиция. Дело в том, что декабрьским вечером мужчина, находясь в Кирове, обратился в больницу — у него были обнаружены различные телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга, ушибов, а также обморожены обе стопы.

Дело не в количестве

Два литра пива — такую дозу принял на грудь ученик шестого класса одной из школ района, после чего с диагнозом токсическое действие алкоголя он был отправлен в центральную районную больницу. Как потом пояснил, «напиток» нашёл на улице.

Утюг из Сивой попал на рынок

По всему, мучила вора совесть, потому как через девять месяцев он всё же явился с повинной, рассказав, что ещё весной незаконно проник в чужой дом в деревне Сивая и похитил оттуда хозяйский утюг и кое-какие другие вещи. Всё это он продал на рынке города Кирова.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru