02 сообщает

Боестолкновения местного масштаба

Выходные, а тем более праздничные дни для народа не только повод погулять, но и показать удаль свою молодецкую в боях кулачных. Новогодние каникулы исключением не стали — граждане получали телесные повреждения в самых разнообразных боестолкновениях.
Несколько раз отметился в сводке полиции популярный бар в Стрижах — в нём и возле него возникали конфликты с применением кулаков. Отличились в плане драк и другие населённые пункты района. В Коршике зять, причём бывший, «добрался» до тёщи — женщина получила резаные раны левой кисти, голени и стопы. А в Кучелапах неизвестный черенком от лопаты «отходил» женщину.

Дублёнка, дрель и монитор

Без краж тоже не обошлось. Помимо колоколов с Пищальской церкви, злоумышленников интересовали и другие материальные ценности. Из квартиры одной гражданки вынесли дублёнку и монитор, у другого гражданина пропала одежда и электродрель. В Адышеве из подсобки одного предприятия исчезли аж семь бензопил. Ищут.

Кулинарный поединок не удался

Кулинарные эксперименты одного из жителей Оричей закончились вызовом пожарных. Нетрезвый хозяин квартиры решил приготовить курицу. Но как-то отвлёкся и…
В общем, обеспокоенные запахом гари соседи позвонили по «01». Итог: пострадавших, кроме курицы, нет.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru