02 сообщает

Деньги взял, а окон нет

Пластиковые стеклопакеты — удовольствие не из дешёвых. Поэтому некоторые люди, чтобы обзавестись ими, в начале денежных средств пытаются подкопить. Увы, большое разочарование постигло оричанина, который тоже решил поменять окна и уже договорился с подрядчиком. Однако тот, взяв приличный задаток ещё осенью, с установкой окон пока не спешит.

Что раздробить хотели?

В полицию поступил сигнал о том, что в одной из квартир райцентра хранятся взрывчатые вещества. Наведавшись в указанную квартиру, полицейские обнаружили, что некий гражданин изготовил холодное оружие, то бишь кастет, обладающий ударно-раздробляющим дейст-вием. Для чего человеку понадобился такой «трофей», выяснит следствие. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кому — праздник,  а кому — ущерб

7 650 рублей — такова сумма ущерба, причинённого жительнице города Кирова. Дело в том, что в период с 29 декабря прошлого года и по 13 января нынешнего из кирпичного гаража заявительницы в Стрижах путём взлома двери были украдены: водный насос, бензопила, аккумулятор, сверлильный станок и около 30 литров бензина.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 − = 78

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru