На страже закона

Остановите семейного тирана

В период с 19 июля по 27 октября прошлого года житель посёлка Оричи К. систематически избивал свою сожительницу Ж.
Вечером 19 июля, находясь на автодороге вблизи Стрижей и будучи в состоянии алкогольного опьянения, он поругался с Ж. Вскоре словесный конфликт перешёл в драку. Мужчина ударил Ж. кулаком по лицу.
Следующая размолвка произошла 27 июля в Истобенске. Скандал начался по старому сценарию. К. несколько раз ударил женщину кулаком по голове, после чего та упала, ударившись затылком об асфальт. Не успокоившись, мужчина продолжал наносить жертве удары ногами по голове, спине и животу.
Новый скандал в сводке зафиксировали в начале октября минувшего года. Вновь «приняв на грудь», тиран нанёс не менее пяти ударов кулаками в голову.
Через пару недель история повторилась опять. Результатом этих действий стало обвинение К. в «причинении физических и психических страданий путём систематического нанесения побоев, а также в незаконном проникновении в жилище, совершённого против воли проживающего в нём лица».
10.01.2012 уголовное дело окончено следователем следственного отдела по Оричевскому району С. Головковым и с обвинительным заключением направлено прокурору района.
19 января текущего года уголовное дело в отношении К. передано для рассмотрения  в мировой суд судебного участка № 33 Оричевского района Кировской области.

Чем чревата пьяная езда

Автолюбитель из посёлка Стрижи задержан инспекторами дорожно-патрульной службы за ряд административных правонарушений.
Вечером 31 октября на железнодорожный переезд п. Стрижи под красные запрещающие огни светофора выехала легковая машина, управляемая П. Заметив инспектора, водитель «шестёрки» стал двигаться назад, при этом задев машиной опускающийся шлагбаум.
Как выяснилось в ходе проверки документов, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
Он не только отказался предъявить водительское удостоверение, но и пройти в служебную автомашину для составления административного материала. Мужчина размахивал руками, выражался нецензурной бранью и даже пытался убежать, после чего нарушителю загнули руки за спину и надели наручники.
Данное уголовное дело окончено старшим следователем следственного отдела по Оричевскому району И.В. Опариной и с обвинительным заключением направлено прокурору района.
24 января текущего года уголовное дело в отношении П. передано для рассмотрения в мировой суд судебного участка № 33 Оричевского района Кировской области.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru