Что такое любовь?

«Любовь… Такая разная… Странно, что называется одним словом…», — было сказано героиней фильма «Мусорщик». А ведь действительно, она разная, и наряду с этим определением существует множество других. Пылкая и страстная, ледяная и неприступная, неожиданная и долгожданная, неподходящая и даже несоответствующая… Но, тем не менее, она одна. А что такое любовь для наших земляков, поинтересовались мы.
Альберт: «Есть деньги, есть любовь. Нет денег, то и любви нет. Сейчас именно всё так и происходит. Как бы хорошо не жили, а из-за нехватки денег начинаются в семье скандалы, разногласия».
Игорь: «В любви обязательно должно присутствовать доверие и уважение друг к другу. Тогда и взаимоотношения будут крепче».
Михаил: «В принципе, в первую очередь — это уважение и внимание. Я считаю, что мужчина только после тридцати лет осознаёт, что есть чувство, которое очень многого стоит в жизни, начинает любить душой».
Николай: «Вначале юношеская любовь, которая всегда по-своему необычна, красива. Со временем такое чувство проходит, остаётся уважение и понимание ко второй половинке».
Валентина Александровна: «Любовь к детям, мужу, родным. Когда любишь че-
ловека, радо-стно жить на свете. Ради любви совершаются подвиги. И вообще, всем движет любовь. Если бы её не было, то и жизнь на земле стала бы не такая интересная».
Эффалия Александровна: «А я так скажу, у меня была любовь. Мы с мужем 42 года прожили вместе. Вырастили двух сыновей. В День святого Валентина внучата не оставляют меня без внимания, дарят подарки, что очень приятно».
Татьяна: «Чистое, светлое, ни чем не омрачённое чувство. Самое сильное — это первая любовь. Она никогда не забывается. Вот в День всех влюблённых я обязательно дарю подарки, ну и сама, конечно, получаю их».
Анна: «Мне кажется это чувство, когда хочется заботится о любимом человеке, ухаживать за ним, делать приятное просто за милую улыбку или сияющие глазки. Ты каждую минуту думаешь: «Как же там твоя половинка?»
Случайный прохожий: «Если о любви говорят, значит, она есть».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru