Все на каток

Катание на коньках — одно из самых любимых занятий зимой сторонников активного отдыха. Это увлечение остаётся всегда очень популярным, им с удовольствием занимаются и взрослые, и дети. Присоединиться к числу любителей никогда не поздно: кататься на коньках, как и танцевать, можно научиться в любом возрасте.
Подготовка места для катания — достаточно длительный процесс. Для начала необходимо грунт залить водой, а только затем уже можно приступать к наращиванию льда. Вот и в этом году заливка катка не обошла стороной посёлок Оричи. Из-за неустойчивой погоды произошла она, к сожалению, лишь в середине января. Очень большая инициатива и энтузиазм исходят со стороны хоккеистов, уже не первый год гоняющих здесь шайбу. По мере возможности помогают школьники и их родители. Как здорово пойти на зимний каток в окружении своей семьи или знакомых! Каждый день с утра и до вечера на нём увидешь любителей такого отдыха. Кто-то ещё только начинает делать свои первые шаги на льду — щёки пылают, глаза горят от восторга. Есть и такие, кто с твёрдостью и уверенностью стоит на коньках, показывая азы мастерства. В вечернее время на поле работает освещение, что очень удобно: тогда и вещи под присмотром, и люди на виду.
Катание на коньках предлагает замечательную возможность совместить полезные упражнения для тела, повысить иммунитет, и это отличное время для того, чтобы отпустить мысли на свободу. В общем, и отдых, и забота о здоровье.
Если вы ещё не пробовали заниматься таким увлекательным видом спорта, то айда выбирать коньки, одежду — и вперёд на каток.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru