Иван Вахрушев — солист «Шестого чувства»

Иван Вахрушев, известный оричанам певец, выпускник средней и музыкальной школ посёлка Стрижи, ныне студент Московского института современного искусства — теперь ещё и один из пяти солистов музыкальной группы «Шестое чувство».
Изначально шесть исполнителей встретились и организовались для участия в «Факторе А» — грандиозном музыкальном проекте Аллы Пугачёвой и телеканала «Россия 1». Там группа завоевала любовь публики, особенно среди молодёжи. Есть мнение, что «Шестое чувство» — новое яркое явление российской эстрады и пример талантливой профессиональной молодёжи России. Публика полюбила их за оригинальность, креативность и искренность на сцене.
На данный момент в планах артистов — участие в проекте «Минута славы» на телевидении Украины, который считается уровнем выше российского аналогичного. В репертуаре артистов — мелодии Африки и русско-язычный фольклор. Иван в настоящее время сдал сессию: все предметы на «пятёрки» — порадовалась за него педагог Раиса Васильевна Зонова. Кстати, Иван пришёл в группу на место молодого исполнителя, которого взял к себе Филипп Киркоров. И он — единственный студент-первокурсник в группе, остальные уже получили музыкальное образование.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru