02 сообщает

Взял и съел

Неработающий житель Коршика оставил след в заснеженной деревушке Малая Грызиха. Не просто прогулку совершил он по зимнему лесу, а прокрался, заведомо зная, что некий дачный дом может временно пустовать. Воспользовавшись этим, мужчина похитил оттуда консервированные продукты на общую сумму 357 рублей. Однако кража раскрылась, только вот продукты недолго хранились, вор успел их съесть.

А где намордник?

Жительница района попросила привлечь к ответственности своего соседа, который выгуливает собаку без намордника и поводка. К тому же, по словам женщины, эта собака загрызла её кошку. Ведётся проверка.

Вор побывал на стройке 

Сторож строительной организации сообщил, что из вагончика в Стрижах неизвестный путём подбора ключа похитил электроинструменты. На месте преступления обнаружены следы от обуви и колеса. Ущерб устанавливается.
Повезло жительнице Лёвинцев: её утерянную сумку да ещё в придачу с документами удалось оперативно разыскать. И самое главное — документы целы. Хотя обронила их «маша-растеряша» прямо на автомобильной дороге.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru