02 сообщает

Неслабый удар по слабому полу

Обидеть женщину осмелится лишь слабый человек. Презрения заслуживает тот, кто её бьёт. Однако подобные «герои» есть и в нашем районе. Вот зарегистрированные случаи рукоприкладства домашних тиранов только за прошедшую неделю:
Жительница Истобенска сообщила в полицию, что дома ножом ей угрожает сын. Данный факт проверяется.
В одной из оричевских квартир мужчина избивает жену — такая информация поступила по номеру «01».
В «Скорую помощь» Мирного обратилась женщина с ушибом в области лица. Пояснила, что дома избил муж.
Жительница Адышево пришла за помощью на медпункт. Ей поставили диагноз — гематома в теменной области, ушиб челюсти. Руки распускал муж.
В Камешнице муж жену ударил ножкой от табуретки.

Воруют

Силовой кабель длиной около 150 метров был похищен с территории производственного участка «Пищальский» ЗАО «Вятка-Торф». Ущерб составил порядка 22 тысяч рублей.
Воры продолжают совершать налёты на дачные дома. Так, в деревне Шалаевы из дачного дома, принадлежащего пенсионерке, украли масляный радиа-тор, две электроплитки, спиннинг, электролобзик, кухонный чайник. Нечистые на руку люди прихватили и ножовку по металлу. Есть подозреваемый.

Убежал от помощи 

Житель районного центра обратился за помощью на «скорую» с резаной раной предплечья. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Пояснил, что поранил руку стеклом с целью суицида. Тем не менее, от врачей позднее он сбежал.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru