Окунитесь в Шоколад

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво, притягивать к себе восторженные взгляды. Однако всегда ли это получается? Да и времени порой на себя любимую так не хватает.
Возможность стать самыми обаятельными и привлекательными теперь у оричанок есть. Салон красоты «Шоколад» Оричевского райпо уже год как радует посетительниц своими услугами, превращая их в настоящих королев. Массаж, солярий, стрижки, укладки, фитнес, маникюр — и все эти удовольствия в самом центре посёлка. Не менее важный момент, что трудятся над вашим образом профессионалы, причём по довольно приемлемым и доступным ценам.
Атмосфера комфорта и хорошего настроения начинается сразу, как только попадаешь в салон. Каждого посетителя здесь встречают улыбкой. Кстати, любую интересующую клиента информацию, консультации специалистов в «Шоколаде» можно получить совершенно бесплатно.
Итак, вперёд за красотой! Взглянем на наши ручки. Видно по всему, что просто подпиливать ногти и окрашивать их лаком недостаточно. В «Шоколаде» Оксана Ивановна Кропачева предложит вам все виды маникюра: классический и европейский, аппаратный, мужской и для детей. Кроме того, проведёт такие SPA-процедуры как: парафинотерапия, термоварежки. Если традиционное покрытие ногтей лаком вам наскучило, то здесь можно воспользоваться лаком-гелем, сделать покрытие-френч, а также оздоровить ногтевые пластины специальным лечебным составом. Не меньшего внимания заслуживают и наши ножки, тем более с наступлением тёплых деньков они должны быть тоже «в форме». Для этого в «Шоколаде» вам выполнят педикюр, экспресс-педикюр, SPA-процедуры.
Время подумать о лице. Кстати, неухоженная кожа лица и шеи способны прибавить нам несколько лишних годков. Тут не обойтись без грамотного специалиста, таковым и является косметолог «Шоколада» Светлана Михайловна Шихова. Чистка лица (которая, между прочим, должна проводиться ежемесячно, независимо от типа кожи), и массаж, прекрасно его подтягивающий, поистине творят чудеса. Однако, по словам Светланы Михайловны, ухаживать за кожей лица нужно постоянно, а не время от времени.
Теперь приведём в тонус наши мышцы и забудем о шейном остеохондрозе. Значит, нам — в массажный кабинет. Профилактический массаж, лимфодренажный и даже медовый сделает опытный массажист Елена Александровна Титова. Кстати, легко справляются руки Елены Александровны и с целлюлитом, надолго избавляя наше тело от этого недостатка.
Психологи утверждают, что при встрече люди в первую очередь обращают внимание на состояние обуви и причёску. С обувью всё понятно: её приобретаем готовую в соответствии с деталями гардероба и с ситуацией. А вот на помощь в создании причёски приходят парикмахеры. Марина Валерьевна Фомина и Мария Павловна Кулакова — парикмахеры салона «Шоколад» — не ограничиваются в своей работе только лишь стрижкой и укладкой волос. Обязательно обсуждают парикмахеры с клиентом будущую причёску, а также определят состояние волос и дадут рекомендации по уходу за ними.
Салон красоты — это ещё и фитнес, который дарит заряд бодрости, правильную осанку. Заниматься можно в группах или индивидуально. А инструктор по фитнесу Екатерина Геннадьевна Крупина подберёт для вас программу упражнений.
Почему так приятно бывать в салоне красоты «Шоколад»? Ответ прост — не только потому, что специалисты, в нём работающие, владеют современными технологиями, настоящие профи, а ещё и потому, что все эти люди тактичны и доброжелательны, коммуникабельны. Сюда хочется приходить снова и снова. Так что будем в «Шоколаде»!

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru