02 сообщает

Телефон вынесли из дома

Телефоны сотовой связи продолжают оставаться самой лёгкой добычей для нечистых на руку людей. Вот и на днях один мужчина обратился в полицию с тем, что из его дома путём свободного доступа неизвестное лицо похитило мобильный. Грабителем, как выяснило следствие, оказался нигде не работающий гражданин.

Украл и продал

Пожилая женщина из деревни Таборы осталась без электропечи. Мало того, злоумышленник не только похитил чужую вещь, он ещё и входную дверь выломал в доме потерпевшей. Есть подозреваемый, он задержан. Кстати, вор из той же деревни и уже успел сбыть украденную вещь односельчанину.

Раздели

Другой житель нашего района лишился личной вещи прямо на улице райцентра. Молодой человек сообщил, что неизвестные люди отобрали у него куртку. Ведётся проверка.

Кушать захотелось 

Житель Мирного совершил кражу продуктов питания из торговой точки посёлка на общую сумму 109 рублей.
Наша беспечность и надежда «на авось» подчас оставляют без рубля в кармане. Таким образом пенсионерка в одном из магазинов Оричей в одночасье лишилась сумки с деньгами и продуктами питания на сумму 4500 рублей.
На сигнал о том, что на рынке посёлка Оричи в крытом торговом павильоне выломана входная дверь, выезжала оперативная следственная группа. Из павильона ничего не пропало, идёт проверка.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru