Любовь — взаимная дрессировка?

Маленьким солнечным зайчиком начинает делать первые шаги долгожданная весна. В её преддверии хочется рассказать о журнале «Планета женщины», который недавно появился у нас. Из него вы узнаете, как справиться с послеродовой депрессией, различными женскими недомоганиями, что делать, когда раздражает собственный муж?

В рубрике «горячая тема» журнала «Сельская новь» — материал о русской деревне. «За прошедшие с развала СССР 20 лет в стране не стало 20 тысяч сёл и деревень. Ещё 20 тысяч на грани вымирания, в них осталось жить по 5 — 7 стариков. Это официальные данные. Реальные — на порядок больше. Другой пример: в Кировской области каждый год исчезают с карты 70 населённых пунктов. Готовятся к списанию ещё 40. Специалисты утверждают: ещё 20 лет такой политики, и деревенский уклад может исчезнуть».
Пилатес — превосходный комплекс упражнений, доступный каждому. Этот метод изобретён Йозефом Пилатесом во времена Первой мировой войны и предназначался для восстановления солдат, получивших увечье в бою. Сегодня гимнастика Пилатес переживает пик популярности. Ею занимаются 10 миллионов человек по всему миру. А возможность приобрести первые навыки в этом направлении есть и у нас, стоит лишь заглянуть в газету «Добрые рецепты здоровья» № 3 за текущий год.
Первый номер «Приусадебного хозяйства», любимого издания садоводов-огородников, рассказывает о болезнях баклажанов и способах их лечения, о новых селекционных сортах томатов, огурцов, даёт рекомендации по приготовлению семян к посеву. А кто владеет техникой макраме — может самостоятельно сплести гамак. Как изготовить его — рассказано очень подробно.
Еженедельная газета «Футбол» пользуется особым спросом у мужчин. О жизни популярного московского клуба «Локомотив», последних событиях его жизни, а также о ближайших и отдалённых планах рассказывает президент Ольга Смородская в № 6 издания.
Лучшим футболистом московского «Спартака» по опросу болельщиков был признан Андрей Дикань, голкипер команды. Однако даже среди преданных поклонников нет единодушия, нуждается ли пост № 1 в укреплении, или ворота команды в надёжных руках всерьёз и надолго. Плюсы и минусы в игре украинского голкипера стали темой очередного выпуска рубрики Pro & Contra.
На страницах журнала «Крестьянка» № 1 можно узнать, почему, по мнению известного писателя и отца четверых детей Захара Прилепина, семейные ценности нуждаются в защите. И о том, почему актёр Константин Крюков считает любовь взаимной дрессировкой.
Всех заинтересовавшихся приглашаем посетить читальный зал нашей библиотеки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru