02 сообщает

Незваный гость хуже

Жительница Оричей обратилась в отдел полиции со странным, на первый взгляд, заявлением: в её квартире спят двое пьяных граждан и уходить никак не желают.
В общем, пора вводить в Административный кодекс статью о злоупотреблении гостеприимством.

Жёсткие сугробы

Зима нынче подзатянулась. Снега выпало много, и сформировал он, как выясняется, очень жёсткие сугробы. Такие, что жительница Кирова, выезжая с территории садоводческого общества на Советский тракт, даже умудрилась помять об них свою машину. По крайней мере, именно так она объяснила повреждения транспортного средства.

Инструменты со стройки — прибыль в карман

Электроинструменты на 25 тысяч рублей были украдены со стройки комбикормового завода возле Стрижей.
Предприятие только сулит прибыли в будущем и своим хозяевам, и бюджету района, а кто-то решил не ждать и получить свою долю уже сейчас…
Правда, правоохранительные органы такое предпринимательство не одобряют.

 Доколе? 

С августа прошлого года до марта нынешнего некий гражданин систематически наносил побои своей сожительнице. Та долго терпела, но любому терпению приходит конец — женщина обратилась-таки в отдел полиции с заявлением о привлечении к ответственности «сатрапа».
К слову, сообщений о конфликтах с телесными повреждениями в сводке, как обычно, в достатке. Сочетания также традиционные: мужья и жёны, сыновья и матери, неизвестные граждане и просто прохожие…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru