Загранка. С новым лёгким паром!

Котельнич
В городе открылась новая баня. Сначала по такому случаю состоялась короткая торжественная часть, далее — экскурсия по бане. В двух просторных помывочных — по 12 мест. В каждом отделении своя большая раздевалка, парная, туалет — словом, всё, что нужно для банного дня. А в просторном вестибюле — мягкие диваны, столики, буфет.

Даровской
Восьмого Марта в Суборском клубе прошёл зажигательный КВН «Женщина-мечта».
Добрый Домовой и заводная Метёлочка открыли праздник весёлым представлением, а затем пригласили на сцену четыре команды. Женщинам нужно было представиться, показать, как они умеют ворчать на детей и внуков, похвалить соперников, придумать весёлый танец.

Орлов
Впервые в Доме культуры города состоялся необычный показ коллекции детской одежды от К. Коньковой, где моделями стали сами дети.
Они демонстрировали праздничные наряды, удобную домашнюю одежду, спортивные костюмы, а также куртки, плащи и комбинезоны. Никого не оставили равнодушными и маскарадные костюмы к новогодним праздникам.
На территории орловского филиала кировской фирмы «Коммунальщик» можно было наблюдать интересное зрелище: работал мобильный пресс, превращавший старые автомобили и прочую жестянку в аккуратные брикеты массой в несколько сот килограммов. Только за последние пару лет жители района сдали сюда около 350 машин. Помогла и программа утилизации. Везти автомобильный кузов в Киров в его обычном состоянии невыгодно: в «КамАЗ» входит не более двух штук. А если пустить под пресс — больше трёх десятков.

Свеча
В детском доме посёлка прошла конкурсная программа «Калейдоскоп профессий», посвящённая поварскому мастерству. Ребята познакомились с книгой «333 современных профессии и специальности», отгадывали загадки по заданной тематике.
Команды «Поварята», «Дружная семейка», «Селёдочки» представили свои визитки. Затем готовили салаты. Жюри отметило, что все участники хорошо подкованы как теоретически, так и практически.

Шабалино
В литературно-музыкальной гостиной «Встреча» Новотроицкой сельской библиотеки состоялось мероприятие, посвящённое загадочному танцу — танго, на котором собрались работники Дома культуры, администрации поселения, пенсионеры.
Вечер начался с песни «Весеннее танго», а потом зрители увидели и сам танец. Ведущие поведали историю его появления.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru