На местности

Детсадовцам пришла «Пора засветиться»

ТОРФЯНОЙ. В рамках районного конкурса правил дорожного движения «Зелёный огонёк» прошло открытое занятие у воспитанников детского сада «Тополёк».
Ребята встретились с капитаном полиции Екатериной Фёдоровной Росихиной. Она знакомила детей со знаками дорожного движения, загадывала им загадки, проводила игры. А на прощание подарила малышам раскраску «Дорожные приключения» и светоотражающие стикеры на одежду «Пора засветиться».

А будет ли водопровод… вот? 

УСОВЫ. Подошёл к концу сбор денежных средств на реализацию местной инициативы — ремонта водопроводной системы в деревне с установкой пожарных гидрантов.
Проект «А у нас водопровод, вот!..» поддержало большинство жителей поселения, по результатам голосования было принято решение — собирать по 1300 рублей с домовладения. Однако на сегодня деньги сдали лишь 80 процентов населения. Так что будет ли водопровод в этом году, ещё не ясно.

Утомляемость снимет кислородный коктейль 

ОРИЧИ. Кислородные коктейли с яблочным, вишнёвым или виноградным вкусом имеют возможность принимать ученики общеобразовательной школы.
Этот напиток с воздушной пеной полезен при утомляемости, стрессовых ситуациях, для повышения успеваемости, поднятия иммунитета и работоспособности. Приготовлением коктейлей занимается школьный медработник С.Д. Зарницына на специальном аппарате.

Горела ферма

БЫСТРИЦА. 15 марта на молочном блоке недавно сданной в эксплуатацию фермы племзавода «Луговой» случился пожар.
От огня пострадали перекрытие и стена, которые находятся в районе дымовой трубы отопительного котла. Причина пожара выясняется. По предварительным подсчётам, ущерб составил 80 тысяч рублей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru