02 сообщает

Дачные воры оживились

Весна… Дачники возвращаются в свои летние обители и… выясняют, что в их домиках побывали незваные гости. Так, на прошедшей неделе с заявлением в полицию обратилась оричанка — дачные воры в её случае сосредоточились на электроприборах: сняли выключатели, отрезали светильники, унесли чайник, не побрезговали и кастрюлями. Общий ущерб — более пяти тысяч рублей.
Другой злоумышленник был не столь алчным — проникнув в чужой дачный дом, он всего лишь поживился продуктами питания на небольшую сумму. Но хозяевам-то всё равно неприятно.

Леди Макбет по-нашему 

Женщинам вообще свойственно свои эмоции выражать в более яркой форме, чем мужчинам. А уж если дело дойдёт до рукоприкладства, то только держись… В Спас-Талице одна эмансипированная дама «слегка» порезала другую ножом, а та в отместку чуть не сломала обидчице нос.

Мордобой — обязательный пункт программы 

Сколько ни говорят вокруг о воспитании культуры пития, а завсегдатаям «разливочных» заведений всё по боку. Ибо мордобитие после возлияний является обязательным пунктом программы вечера отдыха. Вот и отмечаются в сводке происшествий особо ретивые граждане.
На прошлой неделе в Мирном один товарищ ударил женщину, а чуть позже и сам получил побои, видимо, от спутника своей «жертвы». В Оричах также не обошлось без разборки. Один из пострадавших, по всей вероятности, в порыве ярости порезал себя сам осколком бутылки. Бывает, что уж…

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru