Прошла операция «Дети улиц»

С 23 марта по 1 апреля текущего года силами подразделений органов внутренних дел во взаимодействии с органами и учреждениями системы профилактики проводилась операция «Дети улиц». Её целью было оказание помощи несовершеннолетним, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В ходе операции были организованы рейды по неблагополучным семьям, проверено 36 семей с детьми. Выявлено два безнадзорных несовершеннолетних, которые находились в розыске. В ночное время после 22 часов были выявлены пять подростков, не достигших 16 лет, которые без сопровождения законных представителей находились на улице. Их родители привлечены к административной ответственности.
На профилактический учёт поставлено четыре подростка. 21 родитель привлечён к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию, содержанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних детей.
С завершением операции не будут прекращены рейды по населённым пунктам района в ночное время, по неблагополучным семьям. Данная работа будет продолжаться постоянно.

О. Шевнина, 
старший инспектор ПДН МО МВД России «Оричевский».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru