Загранка. Платье из целлофана

Уни
Ежемесячно в Унинском роддоме проходят занятия клуба «Я+Я», который посещают беременные женщины. Занятия в клубе проводит заведующая отделом обслуживания центральной унинской библиотеки Т.И. Фофанова. На очередной встрече будущих мам состоялась лекция о грудном вскармливании: как подготовить малыша к кормлению, узнать, хватает ли молока и прочее.

Котельнич
Обязательное наличие внуков, возраст — не моложе 45 лет. Таковыми были условия конкурса «Супербабушка-2012», прошедшего в Доме культуры города. А приурочено это мероприятие к Году Человека труда. По итогам конкурса все участницы стали победительницами, но только каждая в определённой номинации. К примеру, «Самая креативная бабушка», «Самая обаятельная», «Суперграция».
Сделать доброе дело не так уж и сложно. Пример для подражания показала котельничанка. Мостик, что ведёт к Братскому кладбищу, совсем износился, доски стали выпадать. Увидев это, председатель районного совета ветеранов решила самостоятельно устранить неисправность. Взяла инструменты, доски да и подлатала как могла. Теперь по мосточку можно ходить без опаски.

Нолинск
В начале апреля из Праги с победой вернулся нолинчанин Даниил Боков. В составе вокального мужского квартета он блистал в отборочном туре на сцене Национального оперного театра. За успешное выступление квартет пригласили на огромный крытый стадион участвовать в галаконцерте. Кировчане выступали вместе с македонцами, чехами, поляками, марокканцами. Юноши завоевали диплом 1 степени и признание чехов.

Арбаж
В Радоницу в районном центре прошла ярмарка, организованная Арбажским райпо. Плов из свинины и курицы, картофель тушёный с мясом, сочные бифштексы, печёночные оладьи, различные виды колбас, шашлыки… Всеми этими вкусностями арбажане могли полакомиться прямо на улице и даже закупить для дома по очень приемлемым ценам.

Кильмезь
Весной этого года житель Кильмезского района приобрёл в отделении связи лотерейный билет и… выиграл квартиру стоимостью 2 млн 500 тысяч руб-лей. Всего разыгрывалось тысяча квартир, предъявлено было 75 счастливых билетов.

Даровской
В Доме детского творчества прошёл традиционный конкурс «Театр моды», в котором приняли участие юные мастера и мастерицы из пяти школ района. На суд жюри были представлены не только традиционные костюмы, но и сшитые из необычных материалов: бумаги, целлофана, конфетных обёрток и даже электронных карт.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru