Мнение читателя

Кто нам поможет?

После девятого мая в нашем посёлке не стало воды. Её подают ночью около двух часов, и в это время многие стирают, моются. Моя мама инвалид второй группы. Сходить за водой она не может. Мне же не удаётся в два часа ночи заниматься хозяйственными делами, потому что работаю круглосуточно. А ещё у нас ожидается пополнение: дочь вот-вот должна родить. Как тогда жить без воды?
Также у нас проблема с проводкой. Месяц назад приходил электрик. Но после его визита вновь задымилась розетка. Я опять обратилась в наше ЖКО, мне ответили, что заявка сделана. И вот уже месяц мы ждём, когда же у нас на кухне появится электричество. Однажды уже был пожар. Я не хочу, чтобы беда повторилась. Кто нам поможет?

О. Машкина, п. Юбилейный.

Уважайте пешеходов

Каждое утро мне приходится пересекать два пешеходных перехода: на улице Советской у библиотеки и на улице Карла Маркса у администрации. И каждый раз одна проблема — как перейти дорогу. Вроде бы дорожный знак указывает на преимущества пешехода, однако водители то ли не считают нужным соблюдать правила дорожного движения, то ли не замечают его и мчатся, не снижая скорости, по намеченному маршруту.
Я лучше подожду, нежели, надеясь на сознательность водителя, начну пересекать дорогу, но ведь ходят дети, которые просто могут не успеть сориентироваться в ситуации. Надо принять какие-то меры. Или будем ждать первых жертв?

И. Шишкина, п. Оричи.

Будьте бдительны!

В очередной раз в магазине нас хотели обсчитать. При покупке продуктов в чеке оказалось четыре наименования товара, который мы в действительности не взяли. Первые два товара были в верхней строчке чека. Продавец пояснил, что это осталось от предыдущего покупателя. Но оказалось, что в середине и конце чека — ещё два товара, которых в нашей корзине не было. Как они там оказались, ведь каждый продукт отдельно друг за другом подставлялся к аппарату для считывания. Деньги вернули, но было неприятно и обидно. Будьте бдительны!

Александр, с сайта oiskra.ru. 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru