Парад блондинок, или О чём мечтают белокурые оричанки

Уже в шестой раз самая светлоголовая часть населения планеты отмечает свой праздник — Всемирный день блондинок.
Сегодня на странице нашей газеты парад самых ярких, самых неординарных блондинок Оричевского района. Когда ещё представится возможность узнать, а о чём же мечтает блондинка. Итак, светлые мечты светловолосых жительниц района.

Интересные факты о блондинках:
1. Волосы у блондинок растут быстрее.
2. Самая популярная кукла в мире Барби — блондинка.
3. Покупатели в супермаркете предпочитают кассиров-блондинок.
4. Практически каждая женщина за свою жизнь красилась в белый цвет.
5. Согласно проведённым исследованиям, блондинки тратят в среднем 72 минуты в день на красоту по сравнению с 66 минутами у брюнеток.
6. 39 процентов российских мужчин предпочитают блондинок.
7. Официантки-блондинки получают больше чаевых от клиентов.
8. Число волос блондинки составляет 140-150 тысяч, а тёмноволосые люди имеют примерно на 50 тысяч меньше.
9. За последние 50 лет численность блондинок и блондинов уменьшилась с 49 до 14 процентов от общего населения Планеты.
10. Комары чаще «отдают предпочтение» светловолосым девушкам.
11. 49 процентов опрошенных блондинок искренне считают себя наивными девушками.
12. Блондинки холодны, наивны и поверхностны. Холодным рассудком они действительно могут похвастаться, так как светловолосые люди часто бывают более успешны во всех областях, связанных с естествознанием и математикой.
13. Установлено, что для блондинок характерен аналитический подход к любой ситуации, и они никогда «не выключают» свои мозги. Причина, вероятно, кроется в генах.
14. В действительности же за этой привлекательной маской часто скрывается сильная личность, не лишённая высокомерия. «Златовласки» весьма требовательны и расчётливы.

Екатерина Степанова, с. Пищалье: «Мечтаю о мире во всём мире и… о шикарной квартире!
И анекдот по этому поводу:
Блондинку спрашивают:
— О чём ты мечтаешь?
— Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов!
— А почему не миллион?
— Ну, миллион — это нереально!»

Екатерина Ворожцова, п. Оричи: «Для меня, как и для всех женщин, важно обычное женское счастье. В моём понимании, главное — это семья. Я мечтаю, чтоб в моей семье всегда было взаимопонимание и гармония. Мечтаю, чтобы этот уют, наш очаг всегда горел ярким пламенем. Я безумно люблю своего мужа и наших дочурок. Мечтаю, чтобы они были здоровые и счастливые. А ещё я мечтаю о путешествии по Европе — но пока это просто мечта!!!»

Надежда Лусникова, п. Мирный: «Мне 58 лет. Я решила изменить свою жизнь. Для начала сделала перепланировку квартиры. Сейчас хочу измениться сама. Поэтому я мечтаю попасть на Первый канал на передачу «Модный приговор».

Надежда Масленникова, п. Оричи: «Я мечтаю о жарком лете, чтобы поставить бассейн и купаться. Ещё хотелось бы съездить отдохнуть к морю со своими лучшими подругами Викой, Кристиной и Настей. В будущем мечтаю школу закончить на «отлично» и стать доктором».

Ксения Лундовских, п. Оричи: «О чём я мечтаю… О здоровье всей моей семьи, это, конечно, мои любимые родители, сестрёнка и братик, и все их детишки, особенно мой племянник Алёшенька! Чтобы в нашей семейной жизни осуществилась наша самая заветная мечта: стать папой и мамой! А если всё это будет у нас, да и не только у нас, но и у всех людей, тогда и всё будет в жизни отлично!»

Юлия Лапина, с. Пищалье: «Моя мечта — это автомобиль. Очень хочу авто марки «ВАЗ-2114», чёрный, тонированный!!! Надеюсь, моя мечта сбудется!»

Ирина Коврижных, п. Мирный: «Я живу под девизом: «Хочешь изменить мир — начни с себя!» Поэтому моя мечта достаточно прагматична: хочу, чтобы работа доставляла удовольствие и приносила хорошие деньги. Хочу, чтобы с близкими людьми никогда ничего плохого не случалось. Хочу объехать весь земной шар. Хочу, чтобы дети никогда не болели и не знали, что такое — жить без родителей. Хочу, чтобы люди каждый день были счастливы».

Светлана Федяева, п. Оричи: «Мечтаю чтобы мы все вместе преодолели мамину болезнь, а ей лечение давалось легче, а ещё  мечтаю о самом банальном — об отдыхе на море, о том, чтобы Соня закончила год на «отлично», а супруг после ликвидации организации нашёл работу. Мечтаю о простом женском счастье… хотя, у меня оно уже есть — дом, семья, дети и даже внучка! Надо лишь чуточку везения, удачи — и все мечты сбудутся!»

Елена Хорошавина, п. Оричи: «Я мечтаю, чтобы мои дети выросли хорошими людьми, состоялись в жизни. Чтобы родные и близкие всегда были здоровы и счастливы, а мой дом никогда не покидали мир, согласие и любовь».

Ольга Семёнова, п. Стрижи: «Мечтаю о том, чтобы подрастающее поколение России показало нам, как надо красиво и интересно жить!!!»

Татьяна Маринина, п. Мирный:
«Блондинкой я была всегда,
Я в зимний вечер рождена.
Теперь есть дочка у меня,
Она блондинка, как и я.
Мечта теперь  всего одна:-
Чтоб дочка счастлива была!»

 

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru