Снова о приХватизации

Способен ли кто-нибудь приостановить прихватизацию улицы Дунаевы? Уже год миновал как житель улицы Л. «прошёл» экскаватором на глазах садоводов и железнодорожных строителей — перекопал, вырыл траншею поперёк улицы Дунаевы, чтобы не ездили на легковых машинах, не ходили с ручными тележками садоводы. И их около 100 человек возрастом 50-85 лет, есть и инвалиды, и самое «приятное» — дети в колясках.
В эту весну он трактором измял (и продолжает мять) улицу, чтобы не было прохода, проезда садоводам.
Об этом беззаконии нами поставлены в известность администрация, полиция, прокуратура. Но никто практических мер не принял.

Г. Машкин.

Комментирует глава Спас-Талицкого сельского поселения И.М. Ершова: «В ближайшее время алминистрацией поселения будет создана комиссия и организован выезд в д. Дунаевы для решения данного вопроса».

Комментирует прокурор района А.В. Унжаков: «В прокуратуру района 29 июня 2011 года обращался Г.Е. Машкин с жалобой на неудовлетворительное состояние дороги в д. Дунаевы. В ходе проведённой проверки доводы, изложенные в обращении, своего подтверждения не нашли. Указанная дорога для проезда пригодна. Основания для принятия мер прокурорского реагирования не было выявлено. Позже обращений по данному вопросу в прокуратуру района не поступало».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru