Нам пишут. «Лев-арт» зажигает звёзды

В тринадцатый раз в Лёвинской детской школе искусств «Лев-арт» состоялся ежегодный внутришкольный эстрадный фестиваль-конкурс «Музыка non stop». Традиционно он прошёл в конце учебного года, когда сданы экзамены и зачёты, все тревоги и волнения позади, и хочется окунуться в безбрежное море любимой музыки лёгкого жанра.
Для детей участие в фестивале — не только возможность выступить на сцене, но и шанс поучаствовать в музыкальном соревновании, занять призовые места и получить на память подарки.
Призёрами фестиваля стали: победитель в номинации «Сольное исполнительство» — Наталья Тепляшина, учащаяся 6 класса (преподаватель Ю.В. Огаркова). Эта девочка — самая активная участница конкурса: она исполнила пять разножанровых номеров, и в каждом из них проявилась её индивидуальность.
Эвелина Лучникова (преподаватель М.В. Колесникова) — самая юная конкурсантка. Зрителей она очаровала непосредственным исполнением небольшой, но сложной пьесы.
Светлана Огаркова и Наталья Тепляшина (преподаватель И.Г. Волынюк) продемонстрировали джазовую импровизацию, в которой в сотворчестве с педагогом прямо на сцене рождалась музыка в стиле блюз и би-боп.
Особенно порадовал и покорил слушателей дуэт выпускниц Марины Богдановой и Анастасии Мокрушиной, исполнивший вдохновенно и трепетно две вокальные композиции.
Победителем в номинации «Эстрадный вокал» стала Марина Богданова (преподаватель О.А. Южанина). Проникновенный тембр её голоса не оставил зрителей равнодушными.
Прозвучавшая на фестивале музыка близка и понятна юным исполнителям и зрителям, порадовала своим лёгким, непринуждённым характером, настроила на предстоящие каникулы, чудесный летний отдых.

Преподаватели Лёвинской ДШИ «Лев-арт».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru