02 сообщает

Идёт охота на металл

Охотнички за ломом на тропе войны за чужую собст-венность. На минувшей неделе в Зенгино металлособиратели вломились в запертый дом и украли из ограды пять узкоколеечных рельсов. Кража раскрыта.
А вот другим злоумышленникам пришлось применить акробатические умения — металлическую трубу они украли с крыши сарая заявителя из Оричей. Ведётся проверка.

Залили

Двенадцатилетний подросток поступил на «03» с диагнозом алкогольное опьянение. Особенно умиляет оправдание, которое он «лепил» окружающим взрослым: мол, гулял с друзьями, а они ему заливали алкогольные напитки… Видимо, несильно сопротивлялся.

Водка водкой, а пила — врозь…

В отдел полиции обратился гражданин с заявлением о пропаже бензопилы. Пояснил, что когда исчез нужный в хозяйстве инструмент, он изволил выпивать с другим гражданином. В итоге кражу раскрыли, пилу вернули. Вот и получается: водка водкой, а пила — врозь.

Воры-огородники

Бывает так, что вроде бы ущерб от кражи и невелик, а всё равно обидно. Воришкам ещё нечего тащить с огородов, кроме разве что зелёного лука, но они выход находят. У жительницы Оричей с дачного участка упёрли укрывной материал. Стоимость его всего-то 520 рублей. Какую выгоду хотели получить преступники? Хотя, может быть, они решили начать своё фермерское дело, а стартового капитала нет… Вот и тащат потихоньку, где что плохо лежит.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 43 = 46

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru