02 сообщает

Думал — нашёл, оказалось — украл

Если что-то где-то лежит без присмотра, значит ничьё. И следовательно, можно взять себе. Такая своеобразная интерпретация закона сохранения материи является мотивом для поступков отдельных сограждан.
Так, владелец земельного участка в посёлке Стрижи в очередной приезд не обнаружил в наличии шесть фундаментных блоков, которые ждали своего часа. Как оказалось, их перевёз другой стрижевчанин. Он решил, что они уже перешли в разряд находки, поскольку лежали на нео-гороженной территории довольно продолжительное время. Ан нет, пришлось вернуть «клад» законному владельцу.

«Юпитер» и забор

В Мирном неработающий гражданин без прав на незарегистрированном «Юпитере» с коляской — просто классика нарушений. «Байкер» въехал в забор, повредил голову.

Ремень — не метод воспитания 

Четырёхлетнюю девочку в амбулаторию по месту проживания привела воспитатель детского сада. Диагноз — ушибы тела, рук, ног. Выяснилось, что это следы родительского воспитания методом ремня.
Как говорится, ноу комментс. Телесные наказания калечат психику ребёнка — факт известный. Остаётся надеяться, что родители это осознают. И лучше раньше, чем позже.

Отжал крышу...

Аккумулятор от мотоцикла, 10 литров бензина, лом цветмета стали добычей несовершеннолетнего преступника в чужом гараже. Причём юный злоумышленник выбрал нетривиальный способ проникновения внутрь — как «настоящий герой» он пошёл в обход: не стал ломать замки, а просто отжал крышу гаража и пробрался в образовавшуюся щель. Прям акробат… Только вместо оваций зрителей его ждёт наказание, возможно, уголовное.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 9 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru