Народная или традиционная медицина лучше?

У каждого существует своё мнение на этот вопрос. Например, в Германии нетрадиционная медицина покорила сердца восьмидесяти процентов жителей, в Китае — пятидесяти процентов. А что выбирают наши земляки?
Роза Абдулловна, пенсионерка: «Лечение с помощью нетрадиционной медицины очень длительный процесс. А нам всем хочется побыстрее выздороветь, поэтому как раз в таких случаях мы обращаемся к врачам, а не к народной медицине».
Нина, учитель технологии: «Мы, наверно, привыкли чаще к врачам обращаться, да и шарлатанов в нетрадиционной медицине полно. Сама я ни разу к народному лечению не прибегала».
Галина Ивановна, пенсионерка: «Стараюсь не болеть, но это не говорит о том, что я не болею. У меня есть садовый участок, так что сидеть некогда. Только если сильно захвораю, то в больницу иду. Народной медицине тоже доверяю, но по возможности стараюсь её обходить. Иногда пью шиповник, завариваю листья смородины или различные травки сушёные. Нужно больше двигаться, тогда и болезни обойдут стороной».
Галина Алексеевна, продавец: «Был случай, когда я упала на спину и повредила позвоночник. Ходила к бабушке, она мне делала массаж и вылечила. Но всё же когда заболею, сначала иду в больницу. Если от врачей не бывает пользы, тогда обращаюсь к нетрадиционной медицине. Но только при условии, что у этого лекаря есть медицинское образование».
Владимир Васильевич, пенсионер: «Я лучше болеть не буду (смеётся). У меня только жена в больницу ходит».
Любовь, дизайнер: «Я отдаю предпочтение традиционной медицине, потому что врачи — люди умные. А всяким травушкам-муравушкам не доверяю. В экстрасенсов и лекарей тем более не верю. Им только деньги нужны. А так можно в Интернете поискать, чем и от чего лечиться».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru