Точка зрения Игоря Ворончихина

Евро-2012: наша команда оказалась не готова к большому турниру?
Наверное, как и большинство болельщиков, я не питал больших иллюзий по поводу победы сборной на Евро-2012. Увы, наша команда уже много лет не в числе сильных. Возможно, ребят погубила преждевременная уверенность в победе. Ведь своё превосходство нужно каждый раз доказывать на деле. А в игре с греками казалось, что не было вообще особого движения со стороны россиян, нападающие за мяч не цеплялись. Вообще не было видно должной отдачи от сильных игроков, не порадовали болельщиков количеством забитых голов.

Ситуация в Сирии
Уже больше года в Сирии не прекращаются вооружённые столкновения оппозиции и власти. И несмотря на то что в соответствии с планом спецпредставителя ООН Кофи Аннана в стране объявлено перемирие, появляются новые сообщения о десятках жертв. А после истории со сбитым в километре от сирийского берега турецким самолётом ситуация в регионе накалилась до предела. Специалисты высказывают опасения, что уничтожение самолёта может быть предлогом для начала военной операции против Сирии.

МММ: новые старые грабли
Мавроди обманул многих людей. Однако этому человеку продолжают верить, втягиваясь в преступную пирамиду как в сети. Нас, видимо, ничто не учит. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?! Хотя сами руководители больших и малых структурных подразделений МММ излучают оптимизм и тиражируют фразу — паники нет, а МММ-2012 должна обеспечить своим участникам рост доходов.

Единый госэкзамен
Как сказал министр образования, «никаких технических сбоев на ЕГЭ не было». Говоря же о полученных результатах, Ливанов заметил, что «несколько процентов несдавших единый государственный экзамен — это нормально».
Надо сказать, что систему ЕГЭ мы уже не поменяем, всё-таки идём к общемировой практике. И опять же, по словам министра, единый госэкзамен ожидают видоизменения, но не принципиальные.

«Карта милосердия»
Этот областной пилотный проект рассчитан повысить экономическую доступность товаров для социально уязвимых слоёв. «Карта милосердия» — универсальная дисконтная карта, предоставляющая её владельцу фиксированную скидку. Я положительно характеризую этот проект. Лишь бы были товары достойными, и в первую очередь высокого качества.

ЧС в Мирном
В посёлке выгорело дотла 80 хозпостроек. Лично обращаюсь к гражданам — задумайтесь, русское авось ни к чему хорошему не приведёт. Главная ценность — это семья, а не тот скарб, который накапливается в постройках, тем более они несанкционированные.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru