Расцвело ромашковое счастье

6 июля на сцене РЦКиД чествовали семьи Оричевского района

Семейную твердыню не разрушат трудности
В семейной жизни надо считаться с мыслями, убеждениями, чувствами, стремлениями любимого человека, храня достоинство, надо уметь уступать друг другу. Особенно такое качество необходимо в семье военного. И пример тому семья Андрея Васильевича и Ольги Сергеевны Жолобовых.
Глава семьи — участник боевых действий на Северном Кавказе, за что имеет награды. В семье Андрея и Ольги растёт дочка Наташа. Как отмечают близкие, копия и любимица папы.

Взаимные отношения — главная школа воспитания
Главный замысел и цель семейной жизни — воспитание детей. А главная школа воспитания — это взаи-моотношения мужа и жены, отца и матери.
Семья Виктора Трояновича и Нины Алексеевны Урсу из Торфяного, наверное, знакома каждому жителю района. Эти замечательные люди воспитывают двенадцать детей: восемь сыночков и четыре дочки.

Не разлей вода
Супруги-оричане Галина Ива-новна и Андрей Александрович Репины познакомились в городе Орлове, когда учились в педагогическом училище. По его окончании, в ноябре 1997 года, они поженились. Сейчас вместе работают в Оричевской средней школе педагогами физкультуры, и также вместе заочно заканчивают факультет физической культуры Вятского государственного гуманитарного университета, перешли уже на шестой курс.
Считают, что совместное обу-чение делает их учёбу успешной. Про таких говорят: «Не разлей вода». К тому же у Репиных есть две замечательные дочки: Надежда и Софья. Дети радуют родителей своими успехами в спорте и являются гордостью Оричевского района, ведь Софья — чемпион области по полиатлону, а Надежда — кандидат в мастера спорта по полиатлону, двукратный бронзовый призёр России и бронзовый призёр мира.

Полвека на двоих
Вот уже 54 года бок о бок идёт дорогой добра семья Николая Иосифовича и Александры Ивановны Шанцыных из посёлка Стрижи. Все эти годы они прожили душа в душу, несмотря на многие жизненные трудности. В свои годы (а Николаю Иосифовичу на днях исполнилось 80 лет) они имеют активные жизненные позиции. Глава семьи сам выполняет всю тяжёлую работу по дому и всегда и во всём поддерживает свою супругу. А Александра Ивановна возглавляет совет ветеранов п Стрижи. Эти люди очень богаты, ведь кроме друг друга, а это уже много, у них два сына и две снохи, две внучки и два внука, две правнучки и правнук.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 6 = 8

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru