Мнение читателя

Покупка с душком

Не так давно я купил сосиски в одном из магазинов райцентра. Попросил у продавца 3-5 штук, но та мне ответила, что брать придётся весь пакет, и подтвердила, что срок реализации продукта не истёк. Я согласился. Продавец взвесила сосиски, наклеила на пакет бумажку, которую кассир оставила у себя.
Приехав домой, решил отварить сосиски. Вскрыл пакет, и оттуда в нос ударил запах протухшей продукции. При внимательном рассмотрении я не обнаружил на пакете никакой информации о продукте. Видимо, продавец перед выдачей переложила содержимое в другой пакет.

Живём как на пороховой бочке

33 года живём мы с мужем в двухквартирном доме по улице 2-й Советской, 23. Всегда жили с соседями душа в душу. Но три года назад приехали в соседнюю квартиру новые жильцы, и начались наши ежедневные кошмары. За стенкой пьянки, гулянки, дебош… В минуты веселья шумят соседи так, что дом буквально ходуном ходит, а уж если ссора — летят в разные стороны осколки оконных стёкол. 
Имеем мы с соседями одну калитку на двоих, один двор, и теперь похож он на заброшенный. Калитка постоянно выломана, цветы перетоптаны.
Соседи не платят за коммунальные услуги. Хотели их обрезать от электричества. Пришлось нам за собственные средства проводить отдельно электричество и канализацию.
Кто защитит нас, пожилых людей, ветеранов труда, от безрассудства соседей?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 3

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru