Районные новости

Дальняя дорога очков не принесла

Самый дальний выезд нынешнего сезона для наших футболистов, увы, очков не принёс.
В минувшую субботу команда «Дарья» отправилась в гости к вернувшемуся в чемпионат области вятскополянскому «Электрону». Игра не заладилась сразу — на третьей минуте судья назначил пенальти в ворота хозяев, но лучший бомбардир оричан Максим Махнёв шанс открыть счёт не реализовал.
Потом, конечно, были моменты для взятия чужих ворот, но сработало старое футбольное правило — не забиваешь ты — забивают тебе. Во втором тайме хозяева отличились дважды, «Дарья» смогла ответить только один раз (Владимир Семенищев реализовал пенальти).
Впереди — домашний матч с «Юпитером» (Советск), 14 июля в 17.30.

В Спас-Талицком поселении будут водопровод и дорога

В рамках программы поддержки местных инициатив в Спас-Талицком сельском поселении будет реализовано сразу два проекта — ремонт водопровода с установкой пожарных гидрантов в д. Смирновы и ремонт проезжей части грунтовой дороги в д. Голицыны. 
За строительство водопровода высказались жители Смирновых. Этим летом по их улицам будет проложено 1700 метров водопроводных сетей. Общая стоимость проекта составила 1 319 098 рублей. Вклад населения — 70 тысяч рублей. Существенную поддержку оказали спонсоры — Оричевское райпо, СХПК имени Кирова и депутаты Заксобрания Кировской области К.М. Гозман и В.В. Крепостнов.
Второй проект — ремонт проезжей части грунтовой дороги в Голицыных — получился небольшим: его стоимость — 306 769 рублей. Будет проведено уплотнение дорожного полотна в деревне, где проживает всего несколько человек.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 + = 84

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru