Оля и Яло?

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… А ещё находят собственных двойников. И всё это в социальных сетях Интернета. Подумать только, живёшь вот так и даже не подозреваешь, что где-то, может быть, совсем рядом есть человек, похожий на тебя, как две капли.

Катя и Оля
Екатерина Ворожцова и Ольга Семёновых вовсе не родственницы, хотя если посмотреть на них внимательно, то можно легко угадать потрясающее сходство. А ведь в реальной жизни девушки никогда и не виделись, лишь несколько раз перекинулись «письмами» в социальной сети, когда случайно увидели друг друга.
Ольга живёт и работает в Арбажском районе, она корректор местной газеты «Арбажские вести». А Екатерина — оричанка. Её знают и любят жители нашего посёлка, Катя — режиссёр-постановщик многих мероприятий.

Екатерина Ворожцова.

 

Света и Оксана
А вот Светлана Мищихина и Оксана Токарева, можно сказать, даже землячки. Обе родом из Оричевского района. Оксана — из деревни Усовы, Света — из Истобенска. Сейчас Оксана живёт в посёлке Лянгасово и работает менеджером по продажам, а Света — в Оричах. Она секретарь районного суда.
Девушки также познакомились в социальной сети. Невероятная схожесть бросилась в глаза общим знакомым. Теперь онлайн-близнецы «дружат» в сети.
Вот такие интересные вещи могут произойти в жизни. Вглядитесь, может быть, ваше отражение рядом?

Оксана Токарева.

Светлана Мищихина.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru