02 сообщает

Ушёл с продуктами

«Если не со мной, то тогда пусть сидит без хлеба» — видимо, так рассуждал покинутый своей возлюбленной житель одной из деревень района. Посему, у своей бывшей сожительницы утащил продукты питания на 42 рубля. Может быть, и пустяк, а вот дама так не считает и обратилась по этому поводу в полицию. Уходя — уходи, но хлеб оставь…
В Зенгино к празднику Огурца злоумышленники тоже готовились — в минувшую пятницу с грядок одной из местных жительниц пропало примерно 10 килограммов зелёного овоща. Хотя вряд ли он добрался до Истобенска, там и своих огурцов хватало…

Заглянул под утро в бар… 

Телефон «Нокия» таинственным образом исчез из кармана жителя одного из населённых пунктов района во время посещения оным бара. Дело было рано утром в субботу, а накануне случилась пятница. В общем, делайте выводы сами…

Мопед взбрыкнул

Вот уже сколько раз говорилось о том, что скутер-мопед, хоть и не требует водительских прав, но без соблюдения элементарных норм безопасности при обращении с ним не обойтись. А первое правило: выпил — за руль не садись. Красноречивой иллюстрацией может служить очередной водитель мопеда, не справившийся с управлением своим «железным конём» будучи подшофе: перелом ключицы плюс многочисленные ссадины рук и ног — таковы следствия падения.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

76 − 67 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru