Губерния

Пожарные-парашютисты тушат лес в Бурятии и Ханты-Мансийском округе

Для оказания помощи регионам в тушении лесных пожаров команда парашютно-десантной службы (ПДПС) КОГСАУ «Лесоохрана» численностью 20 человек переброшена в Республику Бурятия, 25 человек — в Ханты-Мансийский автономный округ.
Пожарные-парашютисты приняли участие в ликвидации крупных лесных пожаров в труднодоступных районах в сложных погодных условиях. Умелое руководство, опыт и профессиональные действия специалистов ПДПС позволили успешно выполнить поставленные перед командой задачи.

С 1 сентября подорожает проезд в городском транспорте

Стоимость одной поездки в автобусе, троллейбусе составит 15 рублей за наличный расчёт и 12 рублей — при использовании электронной транспортной карты, предусматривающей 60 поездок в месяц.
Если 60 поездок истрачено, а месяц не закончился — гражданин будет покупать билет стоимостью 15 рублей за наличный расчёт. Карта действует как в автобусах, так и в троллейбусах. Граждане могут приобретать также пластиковые транспортные карты со сроком службы 5 лет, счёт на которых можно пополнять. Для юридических лиц электронный проездной билет (без ограничения количества поездок) будет стоить 1650 рублей.

Н.Ю. Белых посетил Кирово-Чепецкий район

Глава региона побывал в сёлах Филиппово и Каринка, где ознакомился со строительством домов для молодых специалистов в рамках реализации трёхстороннего соглашения, которым предусмотрены, в частности, пилотные проекты комплексной компактной застройки сельских населённых пунктов.
Н.Ю. Белых осмотрел здание Дома культуры, на реконструкцию которого из областного бюджета направлено свыше 10 млн рублей. В процессе демонтажных работ в здании были выявлены дефекты, на устранение которых требуются дополнительные средства.
Побывал в больнице села Филиппово, где в настоящее время имеется 13 стационарных коек терапевтического профиля и 5 — педиатрического. Однако в связи с отсутствием врачебных кадров круглосуточного наблюдения врачом за пациентами в больнице не ведётся, что не соответствует стандартам оказания медицинской помощи.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 3 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru