На местности

Новенький асфальт —  это факт

ИСТОБЕНСК. Во вторник состоялась приёмка асфальтного полотна, проложенного по улицам Труда, Степана Халтурина, двум переулкам, перед Домом культуры, по центральной площади, у Троицкого храма села. К. Во вторник состоялась приёмка асфальтного полотна, проложенного по улицам Труда, Степана Халтурина, двум переулкам, перед Домом культуры, по центральной площади, у Троицкого храма села. 
Как рассказала глава поселения О.Л. Лапина, общая площадь составила более семи тысяч квадратных метров. В целом асфальтное покрытие обошлось в шесть миллионов рублей.
Комиссия, в состав которой вошли представители фирмы «Барс», занимавшиеся укладкой асфальта, глава администрации Оричевского района И.А. Ворончихин, заместитель главы по жизнеобеспечению Д.В. Юферев, объект приняли, акт приёмки подписали.
Лабораторные исследования посланных на анализ образцов признаны удовлетворительными.
Новенькое покрытие ещё два года будет находиться на гарантийном обслуживании тех, кто его выполнил.

Дети побывали на раскопках 

МИРНЫЙ. Ребята из посёлка на время стали палеонтологами, побывав в Вятском палеонтологическом музее в Котельниче.
Во время экскурсии они были поражены увиденными останками динозавров. А потом, вооружившись нужными инструментами, сами смогли поучаствовать в раскопках позвоночных животных пермского периода возраста аж 260 миллионов лет! Мирнинцы остались довольны увиденным. Теперь они готовы к новым открытиям, и самое главное — ребятам будет о чём написать в сочинениях на тему «Как я провёл лето».
Экскурсия в музей состоялась благодаря специалисту по работе с детьми и молодёжью администрации Мирнинского городского поселения Н.С. Стойка. Надежда Сергеевна активно взялась за работу с детьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, познакомилась с родителями, жилищными условиями своих подопечных, с каждым провела индивидуальную встречу. Её работа построена не только на уровне профилактических бесед. Поездка в Котельнич, которую, кстати, полностью профинансировал местный бюджет, — как раз один из пунктов этой деятельности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 + = 68

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru